Schon wieder eine neue Hetzkampagne von Marius Ebert

By rainer80

Die Scientology-Organisation ist dafür bekannt, ihre Gegner systematisch zu verleumden. Genau diese Verhaltensweise haben schon eine Internet-Firma, ein Tonerkartuschen-Anbieter, mehrere Konkurrenten, mehrere Forenbetreiber und etliche Lehrgangsteilnehmer bei Marius Ebert kennengelernt. Jetzt sind wir mit Hilfe einer Domain-Suchmaschine auf Hetzdomains gestoßen, die Marius Ebert angelegt hat.

Ein Beispiel ist hier ersichtlich (ins Bild klicken zum Vergrößern):

Von Ebert angelegte Domain

Von Ebert angelegte Domain

Offensichtlich schreibt Ebert nicht nur die an dieser Stelle bereits präsentierten Hetz-Blogs, sondern legt sogar eigene Domaisn für seine Sudeleien an. Im vorliegenden Fall wurden diese zwar schon gelöscht, aber wer mit einer Wayback-Maschine umgehen kann, kann alles noch sehen – und es gibt noch weitere intelligente Publikationen dieses Kalibers.

Per Wayback-Archiv kann übrigens auch die Täterschaft Eberts unschwer unter Beweis gestellt werden: hier hat also nicht irgendwer im Namen von Ebert etwas angelegt, sondern Marius Ebert selbst. Er ist Täter (und nicht etwa Opfer, wie er vielleicht behaupten wird): das Netz vergißt nichts, auch nicht die kriminellen Akte des Lückentext-Meisters. Und er bringt es allen Ernstes auch noch fertig, sich mit Foto und Anschrift unter seinen Hetzschriften zu präsentieren!

Alle, die mit Ebert Geschäfte welcher Art auch immer machen, sollten daraus etwas lernen: wer sich mit Marius Ebert abgibt, ganz gleich aus welchem Grund, begibt sich in große Gefahr!

Schlagworte: , , , , , , , , , , , ,

4 Antworten zu „Schon wieder eine neue Hetzkampagne von Marius Ebert“

  1. Noch ein Zuhauselerner sagt:

    Es gibt noch viele weitere solche Seiten. Eine einzige Abfrage in den Domain-Tools ergibt:

    http://carriereandmoreschnellerschlaukritik.wordpress.com
    http://schnellerschlaukritik.wordpress.com/
    http://dr-marius-ebert-ueber-den-bwl-boten.com/

    Alle auch schon gelöscht, aber ein forensischer Beweis ist auf die übliche Art möglich.
    Mehr Details, ggfs. für eine Strafanzeige?

    Der Mann ist doch krank!

  2. Spaßgeschädigter sagt:

    Das hier dürfte dasselbe sein wie oben:

    http://dr-marius-ebert-ueber-den-bwl-boten.com/

    Kann auf die bekannte Art überprüft werden. Das ist genau, wie ich den Typ erlebt habe. Dass so einer frei raumlaufen darf… die berühmte Geschichte vom Brüll-Affen dürfte wahr sein, http://bildungskorruption.wordpress.com/2009/02/28/marius-ebert-der-brull-affe/

    Bei http://drmariusebert.wordpress.com/ bin ich mir nicht sicher. ich finde keinen Content im Web-Archiv. Kann sein, dass er das nie benutzt hat?

  3. Noch ein Zuhausjelerner sagt:

    Sagt mal, habt Ihr die Domain mit „Warnung vor Dirk Burghaus“? Ist schon aus dem Google-Cache raus, und wenn ich nicht einen Teil vom Domainnahmen habe, finde ich das nicht in der Domainsuche… ich weiß aber, daß die mal da war. Von ganz bekannter Qualität.

  4. Nachrichten sagt:

    Ein sehr interessanter Artikel. Sollten Sie noch weitere Informationen haben – wurde ich mich freuen

Eine Antwort schreiben